SSブログ

ちょっと違ったアングルで       [Beer Junkie]





木更津 の ラズスタジオ に バンド練習に行ってきました~ [るんるん]




って、 またかいっ [ふらふら]



てな感じになっちゃうので、

     いつもと ちょっと違ったアングルで... [あせあせ(飛び散る汗)]


DSC02190.JPG

DSC02189.JPG

DSC02191.JPG

DSC02193.JPG

DSC02195.JPG

DSC02196.JPG

DSC02199.JPG

DSC02200.JPG

DSC02201.JPG

DSC02205.JPG





でもって


かんぱーーーい [exclamation×2][exclamation×2]   は いつもと同じ [あせあせ(飛び散る汗)]


DSC02209.JPG


DSC02212.JPG


DSC02208.JPG




DSC02220.JPG

DSC02221.JPG

DSC02222.JPG

DSC02223.JPG




DSC02226.JPG




DSC02213.JPG

DSC02214.JPG

DSC02216.JPG

DSC02218.JPG

DSC02228.JPG






DSC02217.JPG

 ↑ さて、 この料理は 何でしょう?

























はい、 これ [ひらめき]

DSC02224.JPG


牛筋の煮込み [ぴかぴか(新しい)]



寒い季節には アツアツの 煮込み料理 に 限りますねぇ [グッド(上向き矢印)]



と、  内容の無い記事を クイズでごまかす の 巻 [あせあせ(飛び散る汗)]                 (haku)






nice!(121)  コメント(28)  トラックバック(0) 
共通テーマ:音楽

nice! 121

コメント 28

ゆうみ

箸で切れるくらい煮込んだ牛筋の煮込みが大好きです。
by ゆうみ (2013-11-09 13:24) 

獏

やはりマーシャルの真空管の音だけは不滅ですね☆
マイクはシュアーですね~☆
機材類に萌えまくります~(^w^)☆☆☆

by 獏 (2013-11-09 14:23) 

sakamono

凍ったグラスに生ビール、寒くなってもビールはやっぱり美味しいです。
厚切りベーコンっぽい写真があるけれど、練習の後はいつも決まった店
ですか?気心の知れた仲間とバンド練習をして、いつもの店へ。
とてもいいなぁ、と思います^^。
by sakamono (2013-11-09 15:56) 

KOVCH

hakuさん、こんばんは。
やっぱり機材の写真はテンション上がりますね^^
ザックワイルドのコーラスが気になります。
by KOVCH (2013-11-09 16:36) 

ginchanx_5150

私も機材の写真にテンションが上がります♪
そして、クイズは恒例にしてもいいほど私は楽しみました。
そして、当たりましたので、景品を期待します^^v
by ginchanx_5150 (2013-11-09 18:59) 

川鮎くん

何か このアングルは
音が伝わってまいります~!!
by 川鮎くん (2013-11-09 19:13) 

DEBDYLAN

どうしても飲み会の写真の方に目が行ってしまいます^^;
そんな僕もなんちゃってロッカーww

by DEBDYLAN (2013-11-09 22:55) 

唐津っ子

お酒のつまみも寒い季節ならではの物に!!!
それでも,ビールはやはりキンキンに冷えていないと(笑)
by 唐津っ子 (2013-11-10 00:05) 

あーちゃ

違ったアングルも素敵ですね~
by あーちゃ (2013-11-10 06:53) 

seawind335

やはり、あの「厚切りベーコン」が気になります。。。。(*´▽`*)
by seawind335 (2013-11-10 10:53) 

chalice

おでん。美味しそう〜。何だか急に寒い感じのお天気ですが、
外に出たら生温い。。。へぇ〜ん(汗)
冷え冷えのビールを温かい部屋で飲むのも良いですね。
by chalice (2013-11-10 12:43) 

DON

エフェクター見るとテンション上がります
なんちゃってギタリストなのに
スネア見るとテンション上がります
なんちゃってドラマーなのに(笑

冷え冷えのジョッキ いいですね 美味そ~う(^^ゞ
by DON (2013-11-10 14:32) 

don

こんちは~
ビールのコップがキンキンに冷えてますね。
うまそ~♪
by don (2013-11-10 15:12) 

nano

牛筋の煮込み♪いいですね~ヾ(∇'〃)
by nano (2013-11-10 16:43) 

みぃにゃん

冬バージョンですね、おでん美味しそうです!
by みぃにゃん (2013-11-10 17:14) 

bigryu

福岡出身のワタシ。

就職後、しばらくして「モツ鍋」が流行ったとき、実は食べたことなかったにもかかわらず、「毎週末食べてました」風で鍋奉行を務めてました。

最近は素直に好きな食べ物とか「食べたこと無い!」とか、素直に言えるようになりました。(遅いけど中年だもん。)
by bigryu (2013-11-10 18:37) 

TURKU

ご無沙汰しております。
私もエフェクターを見るとテンションがあがります。
goさんは、MXRがお好きなんですね。
by TURKU (2013-11-10 23:08) 

駅員3

なかなか冒頭のメカニカルな写真、燃えますね(^^)
by 駅員3 (2013-11-10 23:46) 

ちょいのり

あったまるもの食いたくなっちゃいますよね~^^
熱燗もいいけど、あえて冬ビールと煮込みってのもたまらないですよね☆

by ちょいのり (2013-11-11 01:48) 

七不思議

おはよう御座います。
牛スジ…とろけるような舌触りが忘れられません(*VωV*)
最近は売ってないです;;
by 七不思議 (2013-11-11 09:08) 

ねこじたん

煮込み いいですね〜
ネコジタだから 結果ぬるいものになりますけどね

by ねこじたん (2013-11-11 10:53) 

ゴーゴー

マイナス2℃で管理しているアサヒビールですか?
by ゴーゴー (2013-11-11 14:06) 

美美

私はもつ煮かと思いました。
おしかったなあ(笑)
by 美美 (2013-11-11 19:40) 

カリメロ

「Beer Junkie」と「けいおん」のシールが一緒に貼ってあるのには、笑ってしまいました^^
煮込み、お鍋が美味しい季節になりましたね!って事は~ラガーの季節が来たって事ですね(爆)
by カリメロ (2013-11-12 00:45) 

ハードロック芸人

オレンジ色のバスドラム初めて見ました^^
この前の飲み会で、日本酒を飲んだのですが、やっぱり黄金色の水の方が好きかもです。
by ハードロック芸人 (2013-11-12 01:05) 

pandan

かんぱ〜いがいいですね。
by pandan (2013-11-12 08:08) 

土芽

アングルが違うとずいぶん雰囲気が変わりますね。
キンキンに冷えて霜が張ったようなビール、温かい部屋だと最高ですね。
by 土芽 (2013-11-13 21:09) 

さきしなのてるりん

ビールは寒くなっても健在か。うちはもう熱燗になってきた。
by さきしなのてるりん (2013-11-19 21:55) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。